***

Я уже давно не зову... Не прошу и не жду - отболело
Сердце предательски просто порой стучит...
И не в такт
Трудновато, но начинаю жизнь сначала - н;бело
А ведь я тебя не искала, просто долго очень ждала...
Вот так...
26.04.2014г


Рецензии