Новогодний
Свет новогодних звёзд
В твоих глазах блестит;
Мой нежный поцелуй
К тебе сквозь ночь летит.
И белыми снежинками
Он ляжет на губах;
Сверкающими льдинками
Застынет на щеках.
А если ты замёрзнешь,
Я прикоснусь к тебе;
Своей ладонью тёплой
Согрею в темноте.
И хоть живёшь не близко
Сейчас ты от меня,
В моих мечтах и мыслях
Я обниму тебя.
И прошепчу на ушко,
Как всякий раз ловлю
Твой смех и милый голос;
Как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116020311924