Позитивный настрой!

Забудь тревогу, отдыхай,
Устрой себе блаженный рай,
Дыши свободно и легко,
От счастья прыгай высоко.

Танцуй, кружись и хохочи,
Держи от радости ключи,
На всю катушку оторвись,
Всё мега-супер зашибись.

Не сдерживай себя ни в чём,
Ты на удачу обречён,
Гуляй с размахом, от души,
Блеснуть талантом поспеши.

Вибрируй телом, жару дай,
В экстазе сочном зажигай,
Ты редкий тропикано-фрукт,
Единый уникум-продукт.

Раскрепости своё нутро,
Достань из скорлупы ядро,
Скорей из панциря на свет,
Большой и пламенный привет!
 




 


Рецензии