эпитафия

Как глупо галдеть о мире при виде открытой ладони.
Как тошно кашлять о море в кругу восхваляющих нос.
Почил машинист Полынский, да так ничего и не понял.
Понял отрок-обтирщик. И на Юрьев сбежал в Лаос.


Рецензии