MeetЪ

Молчу всё
потому-что
мне серьездно

Небесной тишины
нарушить ни хочу  :

Мне Слово
Принесло оковы

Ни кажное
такое по-плечу

молчу себе
ни зная были

ни зная времени во-вне
Героем должен -  быть

А оказался
в - Выхино  - ?

приделанный
вполне

Сжимают звуки
клерикалы

Зачем вытряхивать
мочить  - да
избивать

Вдруг ,  оказались
все неправы   - ?

Пусть снизойдет ,

рассудит

                Благодать


Рецензии