Я не лучше тебя
Это всё, что, пожалуй, важно.
Это истина много глубже
Всех теорий многоэтажных.
Наши действия, подвиги, битвы
В рамках космоса даже не атомы.
Мы бездумно читаем молитвы,
И безбожно ругаемся матом,
Если что-то идёт не по плану,
Что мы долго, старательно строили.
Почему же его там повыше
И внимания не удостоили?
Мы привыкли всё время сравнивать:
То изъяны в других искать
То себя беспощадно затравливать.
Стоп. Пора за себя отвечать!
Достигай своего предела,
Это честно и не обидно.
Делай то, что умеешь делать,
И за что самому не стыдно.
Свидетельство о публикации №116020311884