В полете крылья подрезали

В полете крылья подлостью срезали...
И в спину нож по рукоять вонзив,
Они в глаза смотря смеялись,
Себя на будущее за предательство простив.

Уничтожая веру в честь и совесть,
Спокойно уходили, дверь закрыв...
Тогда они не думали , что эта подлость
В конце концов настигнет только их...

Но бумеранг, он вроде бы придуман, а реален
когда сквозь годы бьет и напрочь за обман,
И не творили б люди раньше, если б знали,
что в одночасье жизнь потом порвет напополам...

22.09.2014г


Рецензии