Приметы...

Чёрный кот ;.

Если дорогу тебе перешел чёрный кот,
С тобой ничего не случится,
Кот просто куда ему надо идёт.

Чешется нос ;.

Если так сильно зачется нос!,
Что  ждёт меня  скоро?,-мучит вопрос.

Горло.

Если в горле першит,
Значит кто то спешит

Мухи кусают.

Мухи к холоду кусают
И про это всякий знает.

Гусь

Гусь вдруг лапки поджимает,
Значит холод наступает.

Куры

Если вдруг куры дерутся,
Значит к гостям иль к вестям.

Вилка.

Если вилка упадёт,
Значит скоро гость придёт.


Рецензии