Окна RUS. ТА

Никто не сможет
нас напугать,
кроме
нас самих -
привести
в ужас...

Меркель, Олланд и Кэмерон
уже почти
готовы обсуждать
с Путиным 
проблемы
в Германии, Франции
и Великобритании...

Все шансы
Запада
одолеть Россию -
это такой
шансон СССР...


Рецензии