Бабье лето
Наполнив чащи теплым светом,
И от щедрот дождей, итоги
Подвел грибами Бабьим летом.
Взялось за дело тут светило:
В лесу парилка, ух, по-русски!
Комар, бедняга, бродит криво,
Моей руки не чуя вкуса.
Спустился вечер..., тишь какая!
Стреляет сук в себя от скуки,
Давно летит уж ветвь сухая,
Цепляя ели жалко руки.
А ночью ветер тряс осинку,
Как буд-то знала та где осень,
Огнём её листву- косынку
В сердцах швырнуло лето о земь.
Свидетельство о публикации №116020311818