Три слова в зеркало твоей души

Ты убегаешь снова вдаль,
Оставляя меня выживать и бороться.
Опять не свидимся, а жаль…
Мне есть, чем с тобою поделиться…

И каждый вечер буду вспоминать,
Прокручивая и мечтая,
О том, как буду целовать
Тебя, покрепче обнимая.

Я знаю, что, наверно,
Не хватит сил тебе признаться,
Что люблю тебя безмерно
И не готова отказаться.

Но у Вселенной свои планы,
А в нас нет сил бороться с ней.
Вот и зализываем раны,
Чтоб не было еще больней.

И, правда, жаль, что не скажу
Три слова в зеркало твоей души.
Но, чтобы ни было, я сберегу
Любовь от повседневной чепухи.


Рецензии