Костры
Согревая руки уставших бродяг
В эти моменты их души простые
Ищут уюта в незнакомых местах
Раскроется от вида душа поневоле
Не подпуская к осознанию страх
Картину детства, ощущение воли
Костры показали не нарушив устав
Лихо дымится под небом лазурным
Трещат поленья на земле сырой
Играет огонь процессом сумбурно
Разоблачая кто свой, кто чужой
2016
Свидетельство о публикации №116020311793