А душа его кричала!

ГДЕ - ТО ПЕСНЯ РАЗДАЛАСЬ,
С ГРУСТЬЮ  И ТОСКОЙ...
И ДО СЕРДЦА - ДОБРАЛАСЬ
ПРАВДИВОЙ, ЖИЗНЕННОЙ СТРОКОЙ.
ПЕСНЯ ТИХАЯ ЛИЛАСЬ,НАПИСАНА ДУШОЙ....
В НЕЙ БЫЛА ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ
И ЖИЗНЕННЫЙ РАСКЛАД - ТАКОЙ:
В ПЕСНЕ, ПЕЛОСЬ О СУДЬБЕ,
О ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ,О КОВАРСТВЕ,
ПОДЛОСТИ ТОЛПЫ ЛЮДСКОЙ,
РАЗЛУЧИВШИЙ ЕГО - С МИЛОЙ И РОДНОЙ!
ЭТУ ПЕСНЮ, ПЕЛ МУЖЧИНА, УЖ НЕ МОЛОДОЙ,
ПЕЛ НЕ ГРОМКО, ПЕЛ - ДУШОЙ.
И ОТ ПЕСНИ ЭТОЙ, СЕРДЦЕ  - ЗАЩЕМИЛО,
КАК ЗАВИСТЛИВА ТОЛПА, С ЛЮБИМОЙ РАЗЛУЧИЛА!
БОЛЬЮ, ПЕСНЬ ЕГО ЗВУЧАЛА, ОТ КОНЦА И ДО НАЧАЛА,
СЕРДЦЕ КРОВОТОЧИЛО, А ДУША ЕГО КРИЧАЛА....
ТЁМНОЙ, ТЁМНОЙ НОЧКОЙ, НОЧЕНЬКОЙ!


Рецензии