Апатия

Апатия, но отступать нельзя!
Хоть смысл отсутствует совсем,
Но музе кулаком грозя,
Пишу нелепейшую из поэм.

И хоть в поэме мало строк
И умных мыслей не одной
Неважно: если ты промок,
Зонт не спасёт над головой!


Рецензии