Я память ворошу...

Копаюсь в памяти. Чего там только нет...
Где полумрак царит, а где-то яркий свет.
Где радость с горечью  - они напополам,
Где золото лежит, а где-то брошен хлам.
Но краски яркие всегда во мне живут,
И годы всё никак их образ не сотрут.
Копаюсь как старатель в памяти своей,
Там много ярких и счастливых дней.
Я память ворошу и этим нынче жив,
А память прошлого - она живой архив.


Рецензии