В зимнем небе
строят сверху гримасы,… пока
страшных гоблинов – злых стариков,
в тучах едва влача гнёт снегов.
Присмотрись и увидишь их взгляд,
первый – толстый,... ну,... очень лохмат,
глаз не видно – зажмурил со зла,
вся седая его голова.
Вот второй, может быть, и добрей,
но худой, значит тоже злодей,
бородою козлиной своей
натрясёт в среду снежных дождей,
а потом гололёд и мороз….
Сразу вспомнишь его длинный нос,
что из туч так ехидно торчал,
беспредел от зимы предвещал...!
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116020311751
А ты почему на Экспресс хотя бы не заглянула. Дела?
Владимир Демидов Пп 04.02.2016 13:47 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 04.02.2016 15:37 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 04.02.2016 15:40 Заявить о нарушении
Владимир Демидов Пп 04.02.2016 18:41 Заявить о нарушении