Может быть
может быть завтра мое "вчера"
вдруг оживет, приснится.
может, ты вспомнишь меня с утра.
снова, секунд на тридцать.
сделки, контракты-какая смесь!
чем-то на жизнь похожа.
помнишь, что я у тебя-есть?
ты у меня - тоже.
Свидетельство о публикации №116020311750