Бессоница

Сочится сердце кровью алой,
И боли той не превозмочь!
Не обойтись тут жертвой малой,
Не убежать отсюда прочь…

И вихрь мыслей будоражит,
Сводя с ума меня всю ночь.
Он увлекает и дурманит...
Кто может с этим мне помочь?


Рецензии