***
Я горько-сладкие страданья.
И в прошлом страсть, потух запал,
Оставив опыт в назиданье.
Но вновь и вновь ища любви,
Душа почувствовать желает,
Как страсти в ней огонь пылает,
Как буря чувств кипит в крови.
И вот нашел! На те же грабли
Опять рискую наступить.
Хоть сердце снова я разбить
Теперь уж не боюсь ни капли.
Я встретил девушку мечты,
Её небесной красоты
Затмить ничто уже не сможет,
Возможно, небо нам поможет?
Дарует нам взаимных чувств,
Подарит счастье пониманья,
И бесконечного желанья,
И страсти сладостных безумств.
Что вскоре ожидает нас?
Готов быть с нею сей же час.
Свидетельство о публикации №116020311732