Этим вечером буду спать

Очередной прошибающий вечер,
С дрожью в голосе и холодком  внутри.
Холод  жрет изнутри мою вечность
И выплевывает меня из груди.
Я больна, я простужена и погибаю,
Каждый день возрождаясь вновь.
Пыток  боль и разбитая память
Из души выжимают кровь.
И вот снова, ложусь обескровлена,
В потолок, растворяясь, смотрю,
И во снах от мучений сломлена
Свою плоть я червям скормлю,
Чтоб  рукам  и этому голосу
Меня было впредь не достать.
А пока - на обоях полосы,
Этим вечером  буду спать.


Рецензии