Мастер цветочного кунг-фу
словно загнанного зверя,
и за мной закрыты окна,
предо мной закрыты двери.
На меня пошла угроза,
словно бешеный начальник,
словно в сказке спас меня,
на плите забытый чайник.
Размахнулся и ударил,
чтоб других не раздражать,
с боем бросился на выход,
дверь сломав давай бежать.
а меня догнало нечто,
что-то в спину полетело,
только помню на асфальте,
я распластанное тело.
Я очнулся, отряхнулся,
мысли вдруг перемешались,
руки начали движенье,
ноги в воздухе смешались.
А во мне проснулась нечто,
и назвалося шифу,
и я понял что я мастер,
по цветочному кунг-фу.
Разогнал я негодяев,
чтобы маху не давать,
тут я понял свою сущность,
я могу преподавать.
У меня открылись чакры,
и дыхание поперло,
разбиваю лихо доски,
и рукой ломаю сверла.
а еще в боях без правил,
я громил Московских дядек,
я винчуном их и боксом,
и по древне-русской сладе.
В голове кино сценарьи,
вырастают словно дрожжи,
то история другая,
и об этом как-то позже.
Свидетельство о публикации №116020311698