Невечные

Лежать и смотреть в одну точку сморщенно,
что аж потолок коробит,
рождая трещины.

Всё не вечно и мы невечные,
опустелостью изувечены,
грустью брошены под забором.

Будто самым отпетым вором
вслепую ограблены,
в сотый раз наступаем на грабли мы.

А потом зашиваем раны,
уезжая в чужие страны
за безмерные океаны.

И забытые всеми вами,
и забытые временами,
и убитые наповал.


Рецензии