Жил-был в небе сильный ветер

       Жил-был в небе сильный ветер.
       Он гулял везде на свете.
       Где захочет там и дул,
       Мог придти в любой аул.
       Мог уйти в любую даль-
       На восток, на север.
       Может он раздуть пожар,
       Потому что ветер.
       У него сынишка есть,
       Ветерок-малышка,
       Дует больше по весне
       Этот шалунишка.
       Он играет с детворой,
       Случай ведь особый.
       Сам он очень озорной,
       Озорной,весёлый.

      


Рецензии