Поверь в мечту

Поверь в мечту и знай она,
Имеет свойство сбыться,
Ты прямо к цели йди своей,
И в жизни все случится.

Имей мечту,имей всегда,
Так жить,поверь мне,легче,
Когда сбывается мечта,
То радуется сердце.

Верь она сбудется тогда,
Когда не ожидаешь,
У каждого своя мечта,
Что сердце согревает.

И пускай трудности порой
Но ты не огорчайся,
Ты просто верь в мечту свою,
И воплотить старайся.


Рецензии