Я благодарна тем, кто меня помнит,

Я благодарна тем,кто меня помнит,
Спешу спасибо,вам сказать
Спасибо тем,кто не злословит,
Старается мне доверять

Я даже говорю спасибо,
Кто мне препятствия чинил
И эта ледяная глыба...
Меня с неё, водой поил

Теперь почти не ошибаюсь,
Какой я опыт обрела!
Благодарить врагов забыла,каюсь
Но думаю,их нет,не будет у меня

Кричу спасибо всему миру,
И всей планете,всей Земле
Я посвящаю свою лиру,
А Музе благодарна я,вдвойне!
   Н Капитонова


Рецензии