памяти Аркадия Кобякова
И песни о том,что на сердце твоём.
Когда же твой образ мой разум отпустит?
Теперь никогда мы не будем вдвоём.
Пустые мечты,ничего не исправить,
Не встретить тебя здесь,на этой земле.
Не нужно рыдать,и не нужно лукавить,
Помочь можно было при жизни тебе.
Погасла звезда,что светила и грела,
Дарила надежду на лучшие дни.
Душа о тебе не напрасно болела,
Ведь мы без тебя остаёмся одни.
Утихнет ли боль,или станет сильнее?
Забудет ли сердце родные глаза?
И песни твои,как и раньше согреют,
Ведь в них о себе ты успел рассказать.
Свидетельство о публикации №116020311643