И вечный бой - покой нам только снится!

Слепые поводыри
приводят глухих
только
к немым.

Германия когда-то
яростно сопротивлялась,
чтобы теперь
сдаваться
без боя…

Мир
от рака
излечивают
военными операциями,
а не заговаривают
политическими молитвами…

Разрушающие
чужие дома,
наивно полагают,
что их
бывшие обитатели
начнут
рыть землянки,
а не занимать
дворцы разрушителей…

Правда - всегда
всплывает.
Хотя бы –
кверху брюхом…

Спесь богатых
и сильных
не понимает
только достоинств
добрых
и мудрых.

Опять в США
пришла Холера
Клинтонов…

Порошенко стремится
к полноте
Власти,
в которой он
уже и так
помещается
с трудом…

Европа – Америке:
- Ты ж мене пидманула!
  Ты ж мене мигранула!

У истоков
всех революций
находятся фонтаны
чьих-то красноречий.

Стоящие
к фашизму
задом,
гораздо больнее
получают
по мордам…

                Бонус

« Второй фронт »
в Сирии
всё больше
напоминает первый
тыл США…


Рецензии