памяти Аркадия Кобякова

Улетающим птицам я вслед помахать не успею.
Пусть летят далеко и на крыльях печаль унесут.
И вернутся весной.Только я никогда не сумею..
Хоть уверен,что здесь меня любят и помнят и ждут.

Я оставил на память друзьям и врагам свои песни.
Пусть у них не такая короткая будет судьба.
Я жалею- нельзя на минуточку даже воскреснуть.
Навестить всех,кто помнит и не забывает меня.

Я б вошёл в каждый дом,где живут эти добрые люди.
Я бы всем улыбнулся,чтоб высохли слёзы у всех.
От того,что вы плачете,легче,поверьте,не будет.
Пусть не траур в домах ваших будет,а счастье и смех.


Рецензии