прада

Смысл искать не надо...
Заложила давно в ломбарде,
У меня есть сумочка "прада" !
Последний писк, в леопарде.

Туда влезает помада...
Зато на моде теперь,на фирмЕ !
У подруг случится припадок !
От этого радость вдвойне.

Несу я в руках это "чудо" ,
Хочется есть, если правда...
Но леопард с биркой "прада"
К сожалению, не съедобен...


Рецензии