памяти Аркадия Кобякова
Когда так долог утренний рассвет,
Как в детстве о несбыточном мечтаю,
И чуда жду,хоть знаю,чуда нет.
О том,что всё изменится однажды,
Что ты вернёшься в мир живых людей.
И утолишь немыслимую жажду
Тебя увидеть,только поскорей.
Услышать голос,что такой любимый,
В глаза твои,живые,заглянуть.
И ,песню,что ты пел неповторимо,
С тобою вместе,дружно затянуть.
И ощутить тепло,чуть прикоснувшись.
И руку взять дрожащею рукой.
Но никогда не сможешь ты вернуться,
И это всё останется мечтой
Свидетельство о публикации №116020311589