старой суке
Видела Суку
с сисями до
самой земли...
Сколько щенят
она выкормила
и выжила во
Любви
А если ты родилась сукою
да еще в городской черте
и любовь твоя собачья весной
кобелей ненасытных строй
А ты идешь на все муки
за каплю земной любви
вынашиваешь впроголодь
щенков своих шустрых
кормишь и прячешь их
и греешь их и прячешь
на холодном снегу
ибо живет в твоем сердце
собачьем
все та же живая любовь
Собака друг человека
Человек Человеку Брат
Но верности собачьей
увы не всем человекам
ведать..
Свидетельство о публикации №116020311578