памяти Аркадия Кобякова

Отчего на сердце неспокойно,
А в душе такая пустота?
Жизнь прожить сумел вполне достойно,
На земле осталась красота.

От твоих неповторимых песен,
От таких,любовь дарящих,глаз.
И с тобой казался мир чудесен,
Без тебя он опустел сейчас.

Ждать тебя и приходить,чтоб слушать.
Подпевать,и просто танцевать.
Что ещё быть может в мире лучше?
Без тебя жить надо привыкать.

Пусть других артистов очень много,
Но сравнить с тобой их не могу.
Знаю,что у всех своя дорога,
О тебе я память сберегу..


Рецензии