памяти Аркадия Кобякова
Всё осталось,а тебя уже не будет.
Как слова прощания горьки,
И привыкнуть к ним не могут люди.
Потому и слухи постоянно новые,
То ты жив,но где же ты тогда?
Воскресить тебя,родной,готовые
Не смирятся с тем,что навсегда.
Навсегда ушёл,не возвратишься,
Даже если б очень захотел.
А живым ты сможешь только сниться,
Ты навечно в небо улетел.
Правда есть,она пока закрыта,
Долго всё равно не утаить.
Лучше сделать жизнь и смерть открытой,
Чтобы перестали говорить.
Свидетельство о публикации №116020311553