Кого мне полюбить

  Кого ещё мне полюбить, 
  Коль ты на свете существуешь?
  Когда мне взгляд твой не забыть,
  Которым сердце мне волнуешь.

  Каких удач ещё искать,
  Когда тебя уже нашёл.
  Каких людей ещё узнать.
  Когда к тебе уже пришёл...
 

 


Рецензии