памяти Аркадия Кобякова

Ну почему в моей судьбе так вышло?
И я теперь в земле., а не в седле?
Ну почему я стал внезапно лишним
Среди живущих любящих людей?

Я мог бы написать немало песен.
Найти дорожку к каждому из вас.
Я б рассказал о том, что мир чудесен...
Да что об этом говорить сейчас....

Прошу вас-вы меня не забывайте.
На вас я так любил всегда смотреть.
И в гости, на могилку приезжайте,
Чтоб просто помолчать и посидеть.


Рецензии