Угловатый хлеб, угловатый
Каждому по углу,
Но бывал как-то между ними селяться и живут:
Инородцы, но не иноземцы.
Крошки не тормоша, обделяясь смачными кусочками, обьедая не спеша.
И со всех концов сужается угловатый хлеб,
Так он становится круглым, верите или нет,
Форма его настоящая описывает положение.
Есть победа в хлебе, есть поражение,
Есть желание поесть пока результат достигается.
Свидетельство о публикации №116020311505