Росский воин

             Росский воин

И вновь буржуи напугались,
Подняли оголтелый крик!
Они злорадно дожидались
Когда настанет нам кирдык!...

А тут, обломовский по полной!
Им даже Боря не помог!
Хоть пропивал СТРАНУ РОДНУЮ,
Но до конца так и не смог!

И Рось восстала из развалин,
И возродилась ИМ назло!
И Росский воин, как бывало,
Не даст в обиду НИКОГО!

  Николай Дежонков Дайбов
         21:31 03.02.2016


Рецензии