Снег 2014

Невероятна красота
Зимы, пришедшей этой ночью.
И только неба высота,
И звёзды вижу я  воочью.
                Застыла ночка как стекло.
                И нет порывов злого ветра.
                Под желтой лампой так светло!.
                Тот свет красив как цвет у спектра.
Застыли краской огоньки,
Лежащие как на ладони.
В ночи прекрасны светлячки:
Созвездья вновь на небосклоне.
                Их переливы —как роса!
                Все звезды неба торжествуют.
                Пусть будут ночью чудеса:
                Снежинки "Вальс цветов" станцуют.
С волшебным светом огоньки
Природа пышно раскидала.
Снежинки мелкие тонки.
И стужа вновь
        всех
          целовала.
                20/01/2014


Рецензии