Частушки

 Пойду сяду на пенек,
 Сочиню частушечку.
 Если милой рядом ёк -
 Обнимай подушечку.

Без тебя, гармонь, была
Здесь тоска гремучая.
Позабросил все дела...
Играй, гармонь, певучая!

 По дороге едет Волга,
 Едет светит фарами.
 Сидит Толька за столом
 Светит окулярами.

У кого-то голос звонкий,
У меня хрипатенький,
У кого-то носик тонкий,
У меня горбатенький.

Эх! Топну ногой.
Да притопну другой.
Половицы подо мной
Изогнутся дугой.

Мой милёнок иностранец,
Не пойму его никак.
Вместо: -Милка, чего надо?
Говорит: - Нарся киряк?


Рецензии
Хорош юмор! Ещё помнишь татарские слова!Я помню твои "татаро-русские берёзки".

Наиль Хамидуллин   04.02.2016 10:18     Заявить о нарушении
Ничего я не помню.
Тавык мие эчкен

Анатолий Румянцев   18.02.2016 00:36   Заявить о нарушении