О школьных годах

О школьных годах
О школьных годах
Никогда не быть мне ученицей.
Моя школа лишь во сне теперь мне снится!
Не услышать  Людочкино  «шо?»
Не сказать: « И Белый вот пришёл!»
 Светка физику не будет строить глазки.
И Комарику не кинуть мне подсказки,
Не болтать мне с Мишкою Цветковым…
Ничего не возвратится уже снова.
К Ленке не ходить, не слушать песни.
Гунька с Санькой Якименко были вместе!
А теперь? Кого – то нет на свете,
А кому – то солнце ярко светит.
Кто – то так живёт ни то ни сё,
Кто богатым стал, имеет всё!
Вот такая она, наша жизнь!
Приукрасила я что – ни будь, скажи?
3.02.2016г. Н. Куделькина.

© Copyright: Надежда Куделькина, 2016
Свидетельство о публикации №116020311438


Рецензии