Без названия

О кто же я такой, скажи мне?
О кто же я такой, ответь?
Стоит ли мне знать правду бытия или лучше б помереть?
Помереть не зная правды,
Помереть не зная лжи.
Ну что же ты молчишь, ответь мне.
Не важен мне исход ответа,
Мне лишь бы знать, опасно знание ли это?
Откуда жизнь? С какого места была занесена сюда?
Я столь наивен, ведь до сих пор я жду ответа,
Я жду ответа от тебя.
Но кто такой ты, чтобы знать тайны Вселенной, бытия.


Рецензии