пресс Интонации

стоимость времени разговора поможет тренировке финансов
какова истинная стоимость разговора
поднимать истинную стоимость разговора--это единственный метод.
буквы тренируют стоимость
печатать то как трудно
особенно на чёрной клавиатуре..!!
прежде чем напечатать что либо
вы Очень Подумаете
то есть буквенный разговор
это Основа сверхРазговора
совсем мало букв,но МОРЕ Содержания.
Интонация Очень сжимает тексты.


Рецензии