Нам иногда приходится терять

Мой драгоценный, милый, нежный...
Из прошлого сквозь время я хочу тебе сказать,
Любовь жила, купаясь в нежности безбрежной,
Не брать тогда хотелось, бoльше отдавать...
И мир весь замирал, когда ты находился рядом,
Даря любовь, ты научил меня летать,
Я знала - мой, достаточно лишь взгляда...
Родной...
Нам иногда приходится терять...
03.02.2016г


Рецензии