В раздумьях вновь, в аэропорт спеша...

В раздумьях вновь, в аэропорт спеша,
О том, что краткий отпуск быстротечен.
В разлуке, маясь ожиданьем встречи,
В неведеньи волнуется душа.

И в осмысленьи жизненных дилемм,
Изматывает неопределённость.
С годами проходящая влюблённость
Становится любовью иль ничем.


Рецензии