Дальним эхом отголоски...

Дальним эхом отголоски...
Дальним эхом отголоски
 Детства городского…
Света яркие полоски…
 Мальчик Козлов Вова.
С Вовой долго мы дружили –
С третьего по пятый!
На одной площадке жили.
Знали все ребята….
Ты подарки мне дарил
Мальчик Козлов Вова.
Знаю, ты меня любил….
Всё вернуть бы снова!
Я влюбилась не в тебя,
Как пришла к вам в школу.
Что теперь корить себя,
Милый мальчик Вова!
………………………
Стал военным прокурором
бывший мальчик Вова!
И в Москву уехал скоро.
ЗдОрово, здоровО.
Вышла замуж я в село.
бывшая девчонка…
Повезло – не повезло….
(Эхо вторит звонко.)
2.02.2016года.23часа30 минут.


Рецензии