Кто тех мук не постиг?

Сжато сердце в горсти,
Губы шепчут: прости,
Чувствам впредь не цвести,
Доля, крест свой нести.

Люди счастья всё ждут,
Но друг другу все лгут, -
Как дрова счастье жгут,
А от дыма - недуг...

Ныне ночка темна,
Выпит джин твой до дна,
И душа сожжена, -
Ты осталась одна

Средь оплаканных книг, -
Неутешенный крик.
Одиночества миг...
Кто тех мук не постиг?!

   Р.А.Н. 2016


Рецензии
Одиночество иногда лучше одиночества вдвоем.

Валентин Брилев   04.02.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.