Уходишь, уходи...
Ни в моих правилах кого - то принуждать.
И попрекать тебя не стану,
Себя не буду этим унижать.
Но все же в тайне, для себя оставлю,
Частичку тех счастливых дней.
Ты след в душе моей оставил,
Когда прошелся по судьбе моей.
Уходишь, уходи... а слез моих ты не увидишь.
Но только уходя ты , уходи...
Не обворачивайся... Слышишь...
Тебе желаю доброго пути.
Уходишь ,уходи, ну что ж остановился?
Ты слышишь стон моей души?
И вдруг в лице переменился,
Сказал одно:- " Подумай... Не спеши...
"Уходишь , уходи...Что...? Расставаться очень сложно?,
Не можешь без моей любви?
Ты.... Плачешь?! .... Это невозможно...
Скорей меня к своей груди прижми.
03.02.2016
Свидетельство о публикации №116020311348