Откровенно
Сидели. Отдых у костра
И кто-то, справа, Женька вроде
Рассказ затеял неспроста.
И я послушный давней моде.
Рассказ тот бегло записал.
Теперь его вам предлагаю.
Меня держала ты за фраера
Полы не мыла, стен не драила
Штаны не штопала, не гладила
Ты не кусала, просто лаяла.
Картошку фри ты мне не жарила
Щи не варила, каш не парила
И не была ты домоседкою
Шу-шу, ля-ля плела с соседкою.
Ты жизнь устроила мне жуткую,
Тут и не пахнет прибауткою
Ведь ты пыталась много лет
Нести в мой дом лишь только вред.
Была законченною дурою
Брала меня своей фигурою
И выжидала видно случая
И вульгаризмом меня мучая.
А как пахал я наварачивал!
И до копейки все растрачивал
Тебе все мало, ненасытная,
Дешевка,гадина постыдная.
Ведь ты как сельдь была холодная
Змея. гадюка подколодная
И перегарчик по утрам
Стал осквернять наш славный храм.
бежать хотелось на ночь глядючи,
Чтоб не казать душевной слабости.
Что на меня ты так уставилась!
Да, ухожу. Ты разонравилась.
И вот финал жизнь искалечена
А рана в сердце не залечена
А я то дурень. все семья, семья!
не повезло. и не виновен я.
Мне не страшна твоя истерика
И мне смешна твоя патетика
Вали отсюда к энтой матери
Я обойдусь, дорожка скатертью.
Оставь меня в покое злобная
Забудь поганка несьедобная
Я отдохну, пополню силы я,
другой шептать буду, любимая...
Мундыбаш, на реке Кондома
Свидетельство о публикации №116020311338