СуперУгадывание по манере одеваться

попробуйте изменить манеру одеваться
изменение манеры это ломка себя
по манере одевания (М) угадывает Самое Заветное
тончайшие Нюансы манер одевания...!!!
они притягивают мощнейшие бинокли
а наклон головы--это супермагнит Взгляда
разве во всём разберёшься
Театр Манер Дело Интимное.


Рецензии