памяти Аркадия Кобякова
И не сказал прощальные слова.
Пришло к тебе народное признанье,
А вслед за ним слепая смерть пришла.
И потому не все смогли поверить,
Что это всё,тебя на свете нет.
Для всех невосполнимою потерей
Запомнится не встреченный рассвет.
И страшной вести не поверив сразу,
Мы будем ждать тогда других вестей.
Не прочитав ни слова о тебе ни разу
В колонке криминальных новостей.
Но подтвердит уход твоя могила.
И к ней людские реки потекут.
Ты обладал любви огромной силой,
И до сих пор тебя обратно жду
Свидетельство о публикации №116020311333